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2006ボージョレ・ヌーヴォー11月6日解禁
今年のボジョレは甘みと酸味のバランスが良いらしい。
2006年は全23種類。
その中から10位までをご紹介


ウマイ酒にはウマイオードブルを。
ハモン・デ・ボデガ
エキストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル漬け

熟成により肉の旨みが凝縮した生ハムを、エキストラ・ヴァージン・オリーブ・オイルに漬け込む事で、生ハムもオイルどちらの旨みもますますアップ!良い事尽くめなグルメ生ハム缶詰!
 


“世界三大ハム”と呼ばれるひとつ、イタリア・パルマ産の生ハムの中でも、知る人ぞ知る名門、ガローニ社の生ハム
肉が厚くて噛み甲斐がある。
脂が乗ってていい感じ。
量を考えると高くはないよな。

クリスマスのこの時季くらいしかなかなか買いきらんけどな。
でも
生ハムは絶対欲しい。
あとチーズね。
 

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2006-11-22 18:08 | アパレル アクセ | Comment(0) | Trackback(0)
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