スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- --:-- | スポンサー広告
とっておきパスタ(レシピ)
シェアブログ1260に投稿


なぜかこのタイミングでご紹介。
tamalaがもうここ数年はまって一週間に一度は作るスパゲッティレシピです。
簡単なのでおためしあれ。

麺をゆでてる間にソースを作り、最後にぶっかけるだけです。

フライパンでニンニクを炒めー
トマトジュースをぶっこみー
刻んだ具(セロリ・シメジ・マッシュルーム・エノキ・ホウレンソウ・・・とにかくなんでもアリです)を投入しー

ここで!!!

忘れちゃいけないキューピーのパスタソース!!
06.jpg


こちらをどばっと(量は商品記載)。

まとめて加熱し最後にパスタにどちゃーっとかければ出来上がり!!!
鬼ウマイので是非是非してみて★

ルーは大量に作ってジップロックなどに冷凍保存しておくとその都度つかえるので便利ですよっ♪

レシピ
一般人ライターの記事が集まるメディアです。

この記事はブログルポのレシピ特集の依頼により執筆しました。
スポンサーサイト
2007-09-12 01:13 | アパレル アクセ | Comment(0) | Trackback(1)
Comment
コメントを書く
#

管理者にだけ表示
Trackback
Trackbak URL:http://tamala2010.blog53.fc2.com/tb.php/177-04fb6734
明太子のカルボナーラスパゲッティ
イタリアの高級パスタセタロ スパゲティーニ1.7mm 500g仏蘭西の雑誌が絶賛したパスタ セタロパスタ ざらざらの手触りずっしりとした手ごたえすべやかで...
  • 2007/09/13(木) 08:40:51 |
  • ドラゴンストーリー Gourmet Concierge
10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。